Летит время

Как же быстро летит время.
Не успели весной насладиться,
как она вдела ножку в стремя
и, вот-вот, в никуда умчится.

Дни летят легкокрылыми птицами.
Цвет отрывая походя.
Вечера шелестят зарницами.
Те шныряют, куда ни попадя.

Вот и к нам постучалось тепло.
Майские дни стали жаркими.
Несказанно нам повезло
со щедрой весны подарками.

Всех любовью весна опоила.
Птицы песни поют на разрыв.
Красотой землю всю одарила.
В наших душах устроила взрыв.


Рецензии