Наталии Солнышку - в День рождения!

                http://www.stihi.ru/avtor/solnishko1

Дорогая моя... Наташечка!
Что же Ты замолчала , пташечка?
Светлых песен давно не поёшь,
Словно в клетке закрывшись живёшь...

Неужели сидеть на жёрдочке
Для Тебя, моя Амазоночка?
И по зёрнышку , дорогая,
С рук чужих клевать для Тебя ли?

Это принято так на свете:
Нас другие сажают в клети,
Если мы кому-то мешаем.
Только чтобы - "себя" ? - не знаю!

Правда , был Диоген*... Тот точно
Спал зачем-то в глиняной бочке,
Днём в Коринфе ходил с фонарём,
Всё искал человека  в нём.

Говорят, не нашёл ... Вот бред!
Да такими полнится свет!
Сплошь и рядом бывают случаи!
Вот хороший пример: ТЫ! - ЛУЧШАЯ!

О , взлети! Полети над полюшком!
Зря ли ты называешься Солнышком?
И пропой песню самую звонкую
Над родною своей сторонкою!

Твоё имя весь мир обнимает!
Ты - Наталия! Значит - "РОДНАЯ"!!!

*****************************************

* - Счастье, говорил философ Диоген, состоит в том, чтобы постоянно пребывать в радостном состоянии духа и никогда не горевать, где бы и в какое время мы ни оказались.

     С Ч А С Т Ь Я  и  Р А Д О С Т И  Тебе, дорогая!!!


Рецензии
Танюшка, как ты красиво о Солнышке нашем...
будем надеяться, что будет еще шелестеть страницами почаще))
здоровья, Наташка, и счастья, и любви!
Танечка, обнимаю.

Марианна Казарян Вьен   27.05.2016 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианнушка, что ТАК написала! СПАСИБО!!! Я вчера ночью увидела и Твоё стихотворение, и Журавушкино! Но ничего в голове не было, чтобы ответить, понимала только, что ЗДОРОВО! перенесла на утро. Сейчас попробую что-нибудь сформулировать. Не хочется просто говорить СПАСИБО... Обнимаю!!!

Кариатиды Сны   27.05.2016 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.