Там где то Родина моя!!!

Там за лесом в речке синей
Ярко Солнышко купалось
И лучами вновь играя, в тех
Кувшинках отражалось
И кукушка там над речкой
Прокричит в который вечер
Лишь рыбак сидит в той лодке
Время удит,быстротечно
При смотрелся к силуэту
Он знаком мне с давних пор
Это я сижу рыбачу,в детстве
Тихим вечерком.


Рецензии