Немо

А новый год уже через три дня пора спешить
а мама вдруг спросила  какой костюм мне сшить
У елки чтобы в нем с детьми водил я хоровод
Так принято у нас из  года в год из года в год

Может быть сынок ты хочешь  быть в костюме Супермэна
Может быть ты хочешь быть черепахой ниндзя
Нет мама я хочу быть просто  Капитаном Немо
Еще Купи мне мама  две кошачьи линзы

Я буду капитаном немо с кошачьими глазами
Языческим божком смеющимся как дьявол
Когда всех их вокруг сожрет бушуя пламя
Я буду жрать их души и мне все будет мало…

Но мне сказала мама кривляйся супермэном
Ну или прыгай глупо черепахой ниндзя
Конфету не дадут за капитана Немо
Особенно когда сверкнет он своей кошачьей линзой

И жрать их души для желудка будет очень вредно
Они пусты и после них замучает изжога
Они итак сгниют и пропадут бесследно
Без помощи наивного языческого бога


Рецензии