Букетик ландышей

Букетик ландышей возьми
И насладись их ароматом.
Мне не забыть той белизны
Цветов, что ты дарил когда - то.

Всего малюсенький букет...
А сколько в нём воспоминаний:
При встрече краткое: " Привет!"
" Пока!" - и горечь расставаний.

Свиданий наших огоньки,
И ты тогда такой неловкий...
Когда просил моей руки,
Вдруг протянул духи в коробке.

А я тянула канитель,
Ты ждал с волнением ответа.
И тонкий аромат летел,
Сплетаясь с запахами лета.

Шептало сердце мне:"  Поверь!"
А я боялась ошибиться...
И часто снится мне теперь
Букетик ландышей душистых.

Далёкой юности привет -
Букетик ландышей душистый
Оставил в памяти свой след,
Промчался поезд жизни быстрый.


Рецензии