МУзейная Жизнь

МЫ ЖИВЁМ в "МУЗЕЕ".. наблюдая со стороны Жизнь. Шедевры Природы через призму стандартных за стеклом рамок. Удивляемся, как при всей, казалось бы, сложности Бытия и её Величественной красоте, она так Проста.

Природа пытается достучаться до нас,"Музейных крыс", в стремлениях воссоединения, держа открытыми настежь двери. И только шаг из сумрачной коробочки — один наш шаг навстречу, что-бы слиться..
ДЫШАТЬ в УНИСОН.

25.05.16
из серии Цитаты
#мысливслухлена
#бродячиеснынаяву


Рецензии