Паше М

строчки кажутся цветными,
разве это было зря?
ладно, чёрт с ним, позвони мне
в середине ноября,
а пока, зарывшись в карты,
слушать грохот рельсов,
канарейкой в тёмной шахте
тихо плачет песня,
да, ты прав, и мир в конечном
счёте будет всё же
добрым, золотым и вечным,
и ни слова больше!

25.05.2016 14:35


Рецензии