В твоих глазах

Смотрю в глаза твои и вижу
Души таинственную стать.
Я буду рядом, буду ближе,
Чтоб никогда вас не терять.

Твоя мне нравится улыбка,
Я верю взгляду твоему.
Я знаю - это не ошибка...
В твоих глазах готов тонуть.

Просто сказать "люблю" - так мало...
Словами все не объяснишь...
Да, много времени пропало...
Все образуется малыш...


25 мая 2016      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии