О пасхе. 10. 04. 2001

Милый Христос, Сыне Божий!
Вот вспоминаю опять,
Как по Любви Ты должен
Был за нас пострадать.

Ты добровольно распялся,
Нёс на Голгофу Свой крест,
Чтобы всяк грешник покаялся, -
Для вечной жизни воскрес.

Вот скоро пасха святая -
Божия память для нас.
Скоро открытою тайна
Станет в назначенный час.


Рецензии