Кричи всем

          

В мужчину, если  влюблена,
Кричи всем:  Полюбила,
Мечтала ночи о нём, дни,
Иконы замолила!
О торжестве твоей души,
Пусть знают, все на свете,
Кто в одиночестве, в тиши,
Без пары на планете.

Кричи:  Люблю! И песни пой,
Весёлые  мелодии,
Пусть люди знают, что с тобой,
Не место, для пародии.
Пускай завидуют тебе,
Повсюду не замужние,
Прими, участие в судьбе,
Давай, советы нужные.

Короной с кружев,  нежная,
В шкафу лежит фата,
И платье белоснежное,
Сама, ты -  красота.
Кричи о счастье, милая!
И стимул придашь жить,
Созрела кто, красивая,
Дай Бог, им, полюбить!
25.05.2016                Мартьянов В.И.


Рецензии