Не игра

                Я не играю в демократа,
                Я не играю гуманиста,
                Я не играю в либерала,
                Не играю в коммуниста,
                В гражданина не играю,
                Тем более в патриота,
                Никому я не угожу,
                Я вживаюсь в поэта кожу.

                1977г


Рецензии