Свет Божий вечен во Вселенной

Свет Божий вечен во Вселенной,
Туман раздумий - чепуха...
А кровь, текущая по венам,
Не свойственна для лопуха.

Кровь - это качество и сила,
Она способная гореть,
Следи за ней, чтоб не остыла,
Иначе наступает смерть.

И не рассчитывай итоги,
Так не пробудишься же ты,
Живи, как завещали Боги,
С Любовью создавай мечты.

А Русь - так это наши люди,
Способные всегда Любить,
Творцами непременно будем,
Создатель протянул нам нить !

И эти нити устремлений -
Спирали познанных начал, 
Где каждый Русский - просто Гений,
В Божественный войдет Причал.


Рецензии