ТЫ И Я

Я люблю!  И эту радость
Буду я нести всегда.
Этот свет и эту слабость
Посланную для меня!

Пробуждать и пробуждаться
Буду я теперь всегда,
Каждый день творя улыбку
Для себя и для тебя!

Обниму и поцелую
Губы сладкие, как мёд,
А на плечи положу я
Тёплый облачный восход.

Не грусти родной, все будет,
Этот путь во благо нам
Открываясь пробуждаем
Я тебя, а ты меня!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
12.05.2016


Рецензии