Казахская душа!!!

Ваша душа,как прежде мной любима,
В арнаменте казахского ковра,
Как ТЕКЕМЕТ,что выделан красиво,
Кипчакская традиция видна.

Луч солнца с небом.. в красках заплетёный
Хватает взгляда оценить Сырмак,
Бараний рог главенствует скручённый.
Казахских мастеров... их чувсв,реликвий взгляд.

Гостеприимства древние истоки,
Эта традиция из древности пришла
Последние отдаст качевник крохи,
Чтоб гость был сыт доволен, Иншалла!!!

В Набоков.
Комментировать4
Поделиться2
Класс14


Рецензии
Да, казахи очень гостеприимны, мудры и человечны...

Эмма Клейн   25.05.2016 16:20     Заявить о нарушении