ДВЕ ДУШИ

Ты коснулся Души моей осторожно
Не тревожил, был добрым и нежным со мной!
Ты добрейший учитель
Средь бренного мира
И тебя благодарю я -всею Душой!

Подошёл осторожно, и нежностью взгляда,
Вдруг окутал меня
Своей теплотой
Неожиданно, радостно, я пробудилась
Ощутив безусловность Любови твоей!

Улыбнувшись ты понял, душа ведь ранима,
Проходила уроки, сквозь сильную боль.
Но твоя доброта и сила раскрытия
Подарила мне счастье и мир, и покой!

Люблю тебя очень сильно! Благодарю!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
12.05.2016


Рецензии