мне не из рук твоих есть хлеба

Мне не из  рук  твоих есть хлеба
Не  с лица воду чистую пить
Лучше ты , прогони меня
Чем о  братской любви говорить
Ты уничтож город,
В моем горячем еще сердце
Ты подави свою похоть
Что бы от  огня согрется
Зажги меня идеями
И буду я с тобой подругой дорогой
Но не невестой и не  женой
Я знаю, ты еще в  сомненьях
Ты слушаешь треклятые мненья ворон
Но знай , что  я  всегда рядом
Ты знай , что поддержу всегда душой.
Мне  не из  рук твоих есть хлеба
Не с лица воду чистую пить
Ты знай, что не всегда я  права
И не  говори со мной  о  любви
Да милый, я не  права,
Да сокол, не  говори.


Рецензии