и...

Укрощение страсти,
Одним взмахом руки.
Изменение власти,
Все решает в пути.
* * * *
Перечеркнуто прошлое,
День угаснет в ночи.
Восхищение вечного,
На картинах Дали.
* * * *
Погребение мудрости,
На скрижалях земли.
И рождение нового,
От союза любви.
25.05.2016.


Рецензии