Лето

Гуляет утром ветерок,
За ночку он в росе промок -
Вот и резвится,
Чтоб просушиться.

И стриж бросается в полёт!
Из норки, в мир что недалёк,
Вдогон за мошкой -
Поесть немножко...

Встаёт красавица заря
И далеко до сентября...
На зиму, в стае,
Стриж улетает.
              25.05.16


Рецензии