Не удаляйте близких из друзей

Любовь и доброта сильней,
Чем зло, поранившее душу,
Не удаляйте близких из друзей,
Быть может, не найдёте уже лучше.
Цените тех, кто с Вами рядом,
Кто думает всегда о Вас,
Всегда согреет нежным взглядом,
И успокоит много раз.
Не возжелай себе другого,
Пусть кажется, что он милей,
Люби кто рядом, он от Бога,
И послан, до последних дней.


Рецензии