конец?

Мне задавали вы вопросы про стихи,
Мол где они?
И для кого часы ты убивая,
Искал все нужные слова для рифм?
А почему всё прекратилось?
А почему,ну что случилось?

случилось полным счетом ничего
и все стихи делились на две группы:
какие мысли выраженья,
какие признания в любви,
но мною смыл был утерян
творить все новые стихи,
ведь я устал и надоело,
писать не ведую про что,
и вот поэтому и нет произведений,
но все стихи я посвещял одной,
и раз так это вас тревожит
я расскажу вам пару из множества причин
я исписался,я юн-ведь мне всего 17 лет
я показал ей то,чего могу достичь в литературе
я показал свой нрав и свой талант.
на этом важные для вас причины подошли к концу
и на сей ноте ухожу,
на долго ли-покажет время,
а я пока пойду бродить,черпать затеи
и может быть когда-нибудь вернусь.


Рецензии