Шрамы

Я до сих пор не научилась злиться,
И обижаться на тебя я не умею.
Я просто словно раненая птица,
Что с каждым взмахом крыльев все слабее...

Да и на что обиду мне лелеять?
Что не любил? Так сердцу не прикажешь...
Что от тебя как от вина пьянела?
Так то моя вина...иначе и не скажешь...

Но и сейчас тебя назвать ошибкой
Я не могу...любовь не выбирает...
Она приходит с томною улыбкой
И душу,сердце,мозг до тла сжигает...

Ошибка? Нет...скорее испытанье,
Что оказалось нам с тобою не по силам...
А шрамы на душе - напоминанье,
О том как сильно я тебя любила...


Рецензии