Ланцет

Я препарирую ланцетом
Свою судьбу. Свою печаль.
И отпуск будет только летом.
И поругался - сгоряча.

Я препарирую ланцетом
Своё тупое бытиё.
И убегу за жарким летом
В февраль. Сознание моё
Уже не дышит вдохновеньем.
Уже не радует печаль.
И всё как-будто политемно,
И ничего теперь не жаль.

Какая явная дорога
Мне суждена. Не знаешь ты?
Здесь то ли мало, то ли много
Несуществимости мечты.


Рецензии