Память

                Память

Этот день, россиянам забыть
Просто нельзя.
Этот день, помнит каждая.
Наша семья
Этот день разделил, жизнь.
На мир и войну.
В этот день черной тучей.
Накрыло страну.

Этот день, как набат.
Наше сердце взорвет.
Этот день, в каждой памяти.
Снова всплывет.
Вспомним всех, кто погиб
Нас с тобой защищая.
Эта память жива.
Эта память святая.

В этой памяти боль.
Это скорбь об ушедших, как рана.
Это слезы в глазах.
У могильной плиты ветерана.

Я хочу, чтобы в жизни страны.
Это вновь не случилось.
Чтоб Россия воспряла.
И ввысь устремилась
Чтобы  дети рождались.
И жизнь продолжалась.
Чтобы в жизни был мир.
Только память осталась.
               


Рецензии