Общий день рождения

Сегодня день рождения у каждого из нас
Чьи деды воевали на войне!
Сегодня каждый посвятит минуту
Тому кто дорог всей его семье!

Мы помним, мы гордимся, не забыли
И хоть и трудно нам представить всем,
Что пережили вы, что ощутили
Сражаясь в той болезненной Войне!

Сегодня я не пью, я память чту!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
09.05.2016


Рецензии