Спасибо, что ты есть на этом свете

Спасибо,
Что ты есть на этом свете,
Спасибо,
Что внезапно так пришла,
Как лучик света из тысячилетья,
Ты мой источник жизни и тепла.
Глупцы, завистники и прочие злословы,
Не зная истины, бьют колокола звон,
А мы как птицы, сбросивши оковы,
Стучимся в рамы запертых окон.
И опьянённые внезапною свободой,
На миг забыв о сброшенных цепях,
Мы улетим, в другое время года,
Чтоб долго помнить, о счастливых днях!


Рецензии