Пасмурно

Под безумным дождем нескрываемых чувств
Мне вопросы никак не унять.
Ты ведь будешь со  мной петь?
Ты ведь будешь со мной страдать?

Ливни буйные любят, не думая,
На все с легкостью в миг отвечать.
Да, я буду с тобой петь!
И я буду с тобой страдать!

Капли крупные и прозрачные
Через время  начнут угасать.
А ты будешь со мной петь?
А ты будешь со мной страдать?

Ударяясь о лужи со всплеском
Не устанут мне вновь повторять.
Ничего не изменится, верь!
Ведь тебя  я не в силах предать.

После гроз за  окном как-то тускло,
И мной серость  начнет  управлять.
Надоело с тобой петь!
Остается одной страдать.

Тучи плакать не станут, им глупым
Надо смело и быстро бежать.
И они еще будут петь!
Им не стоит больше страдать!


Рецензии