364 моя душа

где ты сейчас моя ира?
солнышко светит миру
может быть спишь и сны в небесах
заколка красивая в твоих волосах
девятнадцатый год мы вместе
а в две тысячи первом были жених и невеста
с тобой я познал что такое счастье
но бывают в жизни и ненастья
ты дороже мамы мне стала
тебя не сниму с пьедестала
но живём мы увы не вечно
мелькают дни быстротечно
но ты всё так же хороша
и в радости живёт моя душа


Рецензии