Хочешь?

Хочешь...я с дождём осенним
Буду...незаметно рядом?
Хочешь в городе вечерним
Разыграюсь снегопадом?

Хочешь...ветер я поймаю,
Крепко...удержу за кудри?
Хочешь солнцем засияю
В голубой небесной пудре?

Хочешь...я к тебе в ладошки
Звёзды соберу с луною?
Только...подожди немножко.
Я прошу, побудь со мною!

Хочешь...стану океаном,
Буду...ног твоих касаться?
Нам ещё, поверь мне, рано
Навсегда с тобой прощаться!!!

Слышишь...ты мне всех дороже!
С верой только не расстанься.
Если...ты умрёшь - я тоже...
Ты, пожалуйста, останься.


Рецензии