то что Душа желала

                душу не высказать словом,
                слово не выразить- если вы...
                выдохну с радостным вздохом
                песню рассвета в тесном:
                хочется мало и много?,-
                трудно ответить...песней,
                хочется понемногу-
                вырасти лесом...
                в улицах свет весенний,
                в небе звезда живая-
                лучше учитесь делать,
                то что Душа желала...      


Рецензии