Я больше бы хотела улыбаться..

Я больше не хотела б удивляться,
А если удивляться, то светло,
Я больше не хотела б ошибаться,
И принимать за добродетель зло.

Я больше б не хотела обижаться,
А просто все стараюсь позабыть.
Во всем без страсти в сердце разобраться
И ближнего всем сердцем полюбить.

Я больше не хотела б оступаться
И снова падать духом,чтоб воспрять.
Я больше не хотела б поступаться
Всем тем, что дали мне отец и мать.

Я больше бы хотела улыбаться,
Терпеть, любить и навсегда прощать.
И к своей сути чаще возвращаться
И милостину страждущему дать.

Я к сильному хотела бы прижаться
И ощутить тепло его руки.
И ничего на свете не бояться.
Ни боли, ни разлуки,ни тоски!


Рецензии