Любовь навеки

Я Тебя не увижу, но любовь,
Все преграды перейдя, нам поможет вновь.
И отступит перед ней, злыдень Рок
И затеплится в душе, яркий огонек.

Что ж, давай возлюбим мир – мир любви.
А меня, когда захочешь, сердцем позови!
И воспрянет ангелочек, - ангел мой!
Ты, его простое сердце, нежно успокой.

Я приду и не смущаясь, в свете дня,
Тебя в губы поцелую, не шутя.
И теперь на белом свете – Мы  одни.
Больше ста лет, обещалось, нам любви.


Белая Роза-Таня Маслий      
Очень-очень давнее… Возможно пророческое)


Рецензии