Хабаровск. Город Ха

Сокращают всё и вся
             Стал Хабаровск просто Ха
Из далёка-далека
                Вновь интересуются:
Как дела? Что нового
                В Ха? Какие улицы?
"Счастье" то достроили?
                Возле стен СИЗО,
Что есть интересного
                Из нового из местного?
И сижу, как умная
                западным друзьям
Фотки улиц нашего
                Ха, который краше всё
Шлю напоминанием
                Ха- Хабаровск мой!

То в цветеньи сакуры,
                Словно в сне немыслимом,

То в дождях умытый весь,
                Радует с утра
Солнечный, зелёный Ха
                Радугой увенчанный,
Вот таким ты помнишься
                "Далёку-далека".
25.05.2016


Рецензии
Хорошее стихотворение, спасибо, понравилось. С теплом Ия.

Ия Ильянова Наталия Гончарова   26.08.2016 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Читаю Вас, очень нравятся Ваши стихи. Спасибо за отзыв!

Галина Еращенко Симахина   29.08.2016 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.