Мгновение

....Лучи заходящего солнца,
Только макушки задев,
Окрасили красной полоской
Зелёные кроны дерев.

Небо ещё голубое
И в нём высоко-высоко
Ласточки, за мошкарою,
Летают довольно легко......
         Кирочка В.


Рецензии