Я родилась не в той стране не дома

Я родилась не в той стране
Не дома.
Я родилась не в той семье
Среди чужих.
В другое время в теле незнакомом,
Где каждых вдох  дается с болью
Каждый стих.
А где-то там мои друзья играют в прятки
Бросая мяч из звезд и странных снов
И чинит бабушка моя миры и ставит им заплатки
А я тут на Земле,
Но я хочу домой в созвездье гончих псов.
Там на планете алой словно пламя
Для танцев и для песен рождена,
Вместо меня пришла в тот мир землянка
И там чужою чувствует себя


Рецензии