Гулюсе и ее дочке

Ну вот и ты теперь познала радость материнства
И дочка твоя рядышком лежит.
Никто не оборвет того единства
Что на года вас с ней соединит.

Пусть дальше будут колики,подгузники, пустышки
А также первые улыбки и слова
Поймешь как быстро вырастают ребятишки
И как же твоя мама была ранее права...

Даст бог здоровья вам, а остальное будет
Коль чем то нужно, непременно помогу...
Господь пусть вас заботой не обходит
А в остальном жизнь не останется в долгу!
25 мая 2016


Рецензии