Es wird wieder etwas ruhiger

Zeit fuer Entspannung ist dann, wenn du denkst, du hast keine Zeit dafuer!

Fuer Freunde:

Tagesimpulse - 25.05.2016

     Es wird wieder etwas ruhiger.
 Deine Emotionen und Gefuehle werden jetzt harmonisiert.
 Lausche nach innen um Deinen Frieden zu finden.
 Du wirst gerade deutlich gefuehrt.

    Es ist fast so als wenn ein Lichtwesen vor Dir steht.
 Es ruft Dich in die Richtung wo es jetzt hingehen soll.
 Es ist herrlich wie sich die Wege gerade ebnen und sich Tueren oeffnen.
 Hoere auf Deine Intuition.
 Mit viel Ruhe und Frieden in Dir kommst Du nun bei dem,
    was Du Dir schon lange gewuenscht hast an.
 Dein Tagessatz heute koennte – Ich bin Vertrauen – heissen.
 Liebste Gruesse


Рецензии
Когда сжимала дни тоска осенняя,
в хороших снах невестилась весна.
И было в той весне моё спасение:
любовь во мне – тобой исцелена...

Линдая   30.05.2016 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.