Девушка по имени любовь...

Девушка по имени ЛЮБОВЬ
Прошла мимо, потревожив душу.
Знаю, не вернуть мне вновь
Чувства к той, которой был так нужен.
Поутих накал страстей,
И остались лишь воспоминания.
Ты-чужая, я-ничей,
Позабыты клятвы, обещания...
Девушка по имени ПЕЧАЛЬ
Прошуршала серебристым платьем.
Счастем мы не дорожим, а-жаль...
И всю жизнь за это платим.


Рецензии