Тебе... 03. 09. 2014

Тебе есть что сказать?
Не надо. Молчи.
Ты заставляешь их думать что,
Даешь  от сердца ключи.
А сама закрываешь двери,
Прячешься от чувств в тени.
Взрываешь  шаткие мосты,
Вешаешь на стены дьявольские кресты.
Убегаешь от встреч,  сдаешь назад.
А ведь раньше в этих глазах они замечали азарт.
Теперь там пустые скалы.
Любившая раньше, все эти драмы,
Ты оглянешься в прошлое,
Вспомнишь мальчика, к которому чувствовала что то большее


Рецензии