Экс. на 123. Разливает закат.. Татьяна Козырь

Экспромт на «123. Разливает закат...» (Татьяна Козырь)

http://www.stihi.ru/2016/04/14/994

"Разливает закат в водоёме -
Отблеск розовых красок луча."
............................

Как красиво закат в водоёме
Отразился огнями луча,
Когда солнышко, спать удаляясь,
Будто ночку спросило:"Ты чья?".

Когда ветер сирень выбирает
Среди множества разных цветов, -
Ароматом её наполняет всё,
Что может, на что он готов.

Травы скромно к ночи поутихли,
Цветы ландыша сном всё объяты.
Лепесткам лишь вишнёвых садов
Тёмна ночка не стала преградой.

25.05.2016


Рецензии