Зачем красивые оболочки 25. 05. 2016

Зачем красивые оболочки,
Если внутри - только грязь?
Зачем красивые платья, сорочки,
Чтобы скрывать свою мразь?

Зачем так ложно другим улыбаться,
Если внутри совсем нет чувства?
Зачем лицемерить и издеваться,
Если вокруг все - тошно и пусто?

Зачем иллюзорное псевдоблаго,
Когда тобою правит корысть?
Так постепенно ты шаг за шагом
Можешь себя изнутри изгрызть...

Зачем тебе то, что потом не будет,
Что истлеет и канет в бездну?
Только тот в покое и мире пребудет,
Кто отринет все то, что душе не полезно.

15:41 25.05.2016


Рецензии