Ночь

Какая ночь! Волшебница, ей Богу.
Таких ночей, лишь несколько в году,
когда выходят, яро, на дорогу
весна-красна и соловьи в саду.

Какая ночь! Её очарованье,
согреет, даже, мёртвые сердца
и встрепенётся, глупое сознанье
любовью страстной, требуя истца.

Какая ночь! Язык безмерно слаб,
чтоб выразить, ей данное искусство...
Не Бог ли сам, спускает мило трап,
чтоб возродить, утраченное чувство.

     25.05.2016.


Рецензии