Волны плещут на закате

Волны плещут на закате,
Золотится серебро.
Неподвижность тихой глади
Расплескалась буйством волн.

Ликование природы
Уходящей на покой.
По утру всё вновь вернётся,
Жизнь польётся вдаль рекой.


Рецензии