Растут под окном цветы

Растут под окном цветы,
Они нашу жизнь украшают,
Смотрят в небо сирени кусты,
Разноцветьем цветы расцветают.

Но среди благородных цветов
Фиолетовый вырос горошек,
В красоте состязаться готов
И целебным растеньем быть может.

Растут под окном цветы,
Они нашу жизнь украшают,
И дыша ароматом весны,
Человек красоту созерцает.

2015 г.


Рецензии