Говори со мной обо всем...

Говори со мной обо всем… Даже самые, крайние глупости,
Что тревожат тебя перед сном, что мешают проснуться счастливой назавтра.
Говори со мною о том, на что мне не хватило ни духа, ни мужества.
Может, хватит хотя бы продолжить и нежно обнять, вдыхая твой запах…

Что боишься меня потерять, что мне больно сделать боишься, не думая.
Что я меньше стал замечать, как ты смотришь прямо в глаза мне, страдая.
Потому что боишься остыть… Или я повторю этот подвиг… Безумная…
Стань на носки своих кончиков ног. Я на встречу к тебе, свою спину сгибая

Расскажи мне о том, что ты любишь… Что ненавидишь  - тоже в подробностях
Мне так важно то, о чем  же думаешь, глядя в окно или кофе остывший разлив
Какой твоя жизнь была до меня… До тех пор, когда я - отобрал одиночество
Расскажи мне о том, какой музыки,  уши больше другой ласкает мотив…

О том, что нашла ты недавно, на страницах излюбленных книг, мне поведай
Говори мне о слабостях. О моих недостатках и черствости вдоволь, нарочно
Говори мне сидя напротив, при свете луны, или тихо сидя на коленях
Не боясь меня ты задеть, как игла красный шар, что выпустит воздух

Говори когда будешь молчать. Взглядом, тоже ты много сказать мне способна
Как впервые тогда, мы с тобой выбивали искру, что по сей день горит
Говори со мной обо всем… Я хочу тебя знать. Целиком.  До осколков
Что потеряла в пути, когда проживала ту, прошлую, жизнь.

Расскажи о мечтах, как ты видишь, что завтра случится?
Строй со мной планы, что станут нам явью. Сделают ближе к мечте
Говори со мной обо всем… Помня о том, что этот момент -  не повториться
Чтобы сказать, как ты любишь… Со мной говорить в тишине…

"Говори со мной обо всем…"

25.05.2016


Рецензии