Полет идей

В этом дУрном потоке времени,
Разбросавшем людей везде,
Есть полёт без рода и племени...
Есть полёт. Неизвестно где...
В перемешанных, перепутанных
И в забытых путях людей,
Есть полет их идей запутанных.
Есть полет не только идей.


Рецензии