Большой взрыв

Мы в мире живем чтобы Бога познать
Материя призвана нас заблуждать
Наука твердит что случаен порядок
И в доме хозяина вовсе не надо
Как если бы ветер за нас уберется
Польются цветы, котенок напьется
Как только стемнеет сам включится свет
Страницы, пороли введет интернет
Все так как нам нужно но только случайно
От взрыва считают, суждение печально
Разумная жизнь не с проста нам дана
По средствам творения, познайте творца!


Рецензии