Заветное желание

МНЕ НЕ НАДО ГОР ЗЛАТЫХ И СЛАВЫ.
НЕ ЖЕЛАЮ ГРОЗНЫХ БУРЬ ЛЮБВИ.
ИХ ПОЗНАЛА ПРЕЛЕСТЬ И ОТРАВУ.
СТРАСТЬ,МЕНЯ С СОБОЮ НЕ ЗОВИ...

ЗА ДУШОЙ ТВОЕЙ ТЯНУСЬ ТРЕВОЖНО.
ТЁПЛУЮ,НАДЁЖНУЮ ЗОВУ...
В ХАОС ВСЛУШИВАЮСЬ ОСТОРОЖНО-
ЗНАЮ,НИКОГДА НЕ ОБНИМУ...

МНЕ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНЬЯ СЛАДОСТЬ
ИСПЫТАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ СУЖДЕНО.
ТВОЁ СЕРДЦЕ ЧУВСТВОВАТЬ -ОТРАДА.
И МЕЧТАМИ УПИВАТЬСЯ ,КАК ВИНОМ.

ПОЖЕЛАТЬ ИНОГО НЕ ПОСМЕЮ...
МНЕ ВСЕГО МИЛЕЙ СЕРДЕЧКА ВЕСТЬ.
ОСТАЛЬНОЕ ДОМЕЧТАТЬ СУМЕЮ...
ТОЛЬКО Б ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!


Рецензии