Холодные люди

Холодные люди  никому не нужны,
Холодных людей поливают дожди.
Холодные люди на скамейках в парке,
Холодные люди у стояк в баре.
У холодных людей, дома цвета «грей».
Ливни проходят, холодные люди дома сидят.
У холодных людей глаза не горят.
И не один прохожий все же,
Какой бы он не был хороший ,
К человеку с потухшим взглядом не подойдет,
  А было бы надо….
Человека, потухшего изнутри,
Только горящий человек может спасти.


Рецензии