Кто такой предприниматель?

Кто такой предприниматель?  - тот, кто руки не сложил.
Кто однажды сказал : «Хватит! Не хочу я жить, как жил!»
Кто сумел принять решение, кто поднял себя с колен.
Не стал ждать он предложения разделить чужой удел.
Задавал себе задачи. Цели ставил – достигал.
Год, другой, он стал богаче. Школу жизни постигал.
Что теперь? – семья и дети. Вместе празднуют успех.
И поездки по планете, и друзей веселый смех.
Все равно забыть не в силах, как он жил и начинал.
Чтоб достичь высот красивых. Нужен дьявольский накал.
Нужна веская причина, делать что-то день и ночь.
Когда явно понимаешь – некому тебе помочь.
Ощутив всю безысходность, волю всю, собрав в кулак,
Снова набирает скорость. По другому, тут никак.
День за днем. Он весь в работе. Хочешь сделать?- сделай сам.
Вы прекрасно заживете. По секрету скажу Вам.       

24.05.2016г.


Рецензии