другу

Я хочу, что бы женщины мира, без обиды смотрели в жизнь, и конечно что бы были любимы, так что ты, если можешь, держись! Ну, а если совсем не сладко, на мгновенье слезу смахни, угощу тебя шоколадкой, будет счастье ты только жди.
25.05.2016


Рецензии
Какое оптимистичное стихотворение) С благодарностью от одной из женщин мира)

Эльза Крупп   03.07.2016 21:11     Заявить о нарушении